quarta-feira, 17 de outubro de 2018

BOLO CHONG YANG


O bolo Chong Yang é um alimento cozido no vapor com farinha branca. Ele é recheado com várias frutas secas como amêndoas, castanhas e pinhão descascado. O bolo Chong Yang tradicional deve ser feito em nove camadas, e por fim coloca-se uma bandeirinha vermelha em cima. Para representar o respeito aos idosos, os bolos preparados devem ser primeiro entregues a estes, junto aos votos de boa saúde e longa vida.
O preparo de bolos Chong Yang não é complicado:
Prepare a massa misturando farinha com água. Uma parte da massa vai ser posta no tabuleiro e raspada; coloque as frutas secas proporcionalmente nessa massa e acrescente mais uma camada de massa sobre as frutas secas. Coloque mais frutas secas em cima e repita este processo mais algumas vezes. O bolo Chong Yang tradicional tem sempre nove camadas. O bolo deve ser cozido a vapor no fogo alto. Retire o bolo depois de cozido e espete as bandeirinhas produzidas com papéis coloridos.

Sem comentários:

Enviar um comentário